Puskesmas Batang-Batang

Puskesmas Batang-Batang merupakan puskesmas yang maju

Puskesmas Batang-Batang

Puskesmas Batang-Batang salah satu puskesmas yang sangat modern

CERDAS CERMAT JUARA 3, PUSKESMAS BATANG-BATANG BORONG PIALA

14 November 2023

blog

Sumenep, 06 November 2023 Cerdas Cermat Germas dimenangkan Puskesmas Batang-Batang sebagai juara ke-3. Jingle yang dibawakan oleh 1 tim berisi 3 orang  kader Desa Totosan, Batang-Batang Laok, dan Banuaju Timur. Dibawah penanggung jawab  Dewi Angraeni, S. KM  dan 2 pemateri  dari Puskesmas Batang Batang, Ibu Trinita  Widiarti Amd.Kep sebagai bidang koordinator dan Bapak Didiet Darmawan  Amd.Gz sebagai koordinator Gizi membantu mensukseskan lomba ini. Persiapan selama 2 minggu dengan latihan gerakan dan pemahaman lirik lagu yang sangat totalitas dibawakan oleh tim kader milik Puskesmas Batang-Batang. Lomba jingle yang diselenggarakan di Dinas Kesehatan dimulai jam 08.00-14.00 WIB. Lomba cerdas cermat kader kesehatan ini bertujuan untuk  meningkatkan kemampuan kader dalam melaksanakan tupoksi kader dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. Adapun perolehan hadiah pin mas dan piala. Tanggapan dari penampilan lomba cerdas cermat kader sendiri "sangat bagus".

editor/cameramen : SELVI RM